Am Freitag den 02.07.2021 hat der LG-Vorstand in einem Online-Info-Abend die wichtigsten Entscheidungen der Bundesversammlung 2021 vorgestellt.

Hier noch einmal eine kurze Zusammenfassung der vorgestellten Ergebnisse. In absehbarer Zeit wird der SV sicher auch auf seiner Homepage über die Beschlüsse informieren. Zurzeit sind sowohl die Tagesordnung als auch die Jahresberichte des SV-Bundesvorstandes auf der Homepage einsehbar.

hier zur Zusammenfassung

Die Corona Pandemie unser Leben in den vergangenen Moantenja fast schon Jahren deutlich eingeschränkt, auch das gesamte Vereinsleben ist vor dem Hintergrund der sicherlich richtigen und gebotenen Beschränkungen der sozialen Kontakte untereinander mehr oder weniger zum Stillstand gekommen.

Damit die Vereine nicht auch noch in finanzielle Schieflage geraten, hat die Landesregierung NRW das Sonderprogramm Heimat 2020 aufgelegt und bis Mitte 2021 verlängert. Darauf möchten wir an dieser Stelle noch einmal hinweisen.

Die entsprechenden Informationen, insbesondere zur Antragstellung findet Ihr in den beigefügten PDF Dateien.

Sonderprogramm Heimat
Richtlinie Sonderproramm Heimat
Antragsformular Sonderprogramm Heimat

WwestfalenlogoSven Viebahn wurde aktuell vom SV-Vorstand zum Leistungsrichter IGP berufen.

Wir gratulieren herzlichst und wünschen Sven viel Spaß in seinem neuen Amt.

Für den LG Vorstand
Udo Wolters