PlakatBQ DuelnmenSehr geehrte Damen und Herren,

in Abstimmung mit dem Veranstaltungsleiter, Herrn Udo Wolters, möchten wir Ihnen heute auf diesem Wege Informationen zur Durchführung der SV-Qualifikationsprüfung zum WUSV-Universalsiegerwettbewerb vom 24.03 bis 27.03.2022 in der OG Dülmen (LG-Westfalen) zukommen lassen.

In Anbetracht der fortgeschrittenen Zeit und der nachfolgend aufgeführten Qualifikationsvorgaben bitten wir Sie, die neuartige Hauptvereinsveranstaltung über Ihre Medien kurzfristig auch an die Mitglieder Ihrer Landesgruppe weiterzugeben.

Der jetzt erstmalig wieder durchzuführende Wettbewerb, eine Kombination aus Prüfung und Zuchtschau, dient als Selektion für das Team Germany zum WUSV Universalsiegerwettbewerb 2022.

Für eine Meldung ist eine IGP 3 Prüfung und eine Zuchtbewertung nachzuweisen. Beide Voraussetzungen müssen jeweils ab dem 01.04.2021 bis zur Meldung abgelegt worden sein.

Die IGP3-Prüfung zur Teilnahme muss mit mindestens 270 Punkten und TSB ausgeprägt in einer SV termingeschützten Veranstaltung bei einem SV-Leistungsrichter abgelegt worden sein.

Die Zuchtbewertung von mindestens „Sehr gut“ muss im gleichen Zeitraum bei einem SV-Zuchtrichter absolviert worden sein.

Zur besseren Planbarkeit der ersten SV-Bundesqualifikation zum WUSV Universalwettbewerb in dieser Art möchten wir darauf hinweisen, dass der 1. Meldeschluss bereits Samstag, der 15.01.2022, ist.

Als 2. und letzter Meldeschluss ist Dienstag, der 15.03.2022, festgelegt.

Gemeldet wird vom Teilnehmer bitte nur mit dem entsprechendem Meldeschein direkt an die  Hauptgeschäftsstelle an die Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Eine Terminschutzsperre gilt vom 24.03.2022 bis 27.03.2022 für Zuchtschauen und Prüfungen in der Landesgruppe-Westfalen.

Den Meldeschein erhalten Sie in der Anlage.

Wichtige Informationen finden Sie direkt auf der Veranstaltungsseite https://www.schaeferhunde.de/wusv-universal

Alle weiteren Voraussetzungen finden Sie direkt in den Bestimmungen auf der Veranstaltungshomepage oder der SV-Homepage https://www.schaeferhunde.de/mein-sv/satzungen-und-ordnungen.

Das Orga-Team der Landesgruppe Westfalen und die OG Dülmen hoffen auf Ihre Unterstützung und freuen sich auf ein tolles Wochenende im Kreise Gleichgesinnter im Münsterland.

A.Fath